Brand:CLEAN - Prodotti e additivi per l_��industria enologica e alimentare
CALCIO TARTRATO MICRONIZZATO 1 kg
Consente la precipitazione dei sali di calcio presenti nell'acqua evitando le incrostazioni.
Da usare esclusivamente per l'igiene in cantina
Descrizione chimica: sale di calcio dell’acido L(+) tartarico, ottenuto per neutralizzazione con calcio carbonato. Formula bruta: CaC4H4O6.2H2O Titolo: contenuto non inferiore al 98% di tartrato di calcio, calcolato sulla sostanza esente da materie volatili.
Caratteristiche: Aspetto: polvere cristallina bianca, inodore e insapore, in forma micronizzata. Solubilità: 0,037 g/100 g (acqua 0° C), con reazione neutra. Solubile in acidi forti diluiti, la cui soluzione risulta destrogira alla luce polarizzata. Metalli pesanti: < 5 ppm Mercurio < 3 ppm Arsenico < 1 ppm Solfati < 1.000 ppm