Negozio

DETAR TRE SPECIAL 25 kg

01440025
127.79€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

DETAR TRE SPECIAL 25 kg

Questo prodotto segue la normativa per il trasporto in ADR, quindi deve essere trasportato da un corriere autorizzato.

Detergente completo in polvere ad elevata alcalinità, esente da fosfati.
Idoneo per operazioni di detergenza e detartarizzazione in cantina e nell’industria alimentare.

Composizione perfettamente bilanciata
Detar Tre Special è un formulato appositamente studiato per esplicare al meglio la propria azione detartarizzante su qualsiasi superficie.
La presenza di sostanze di natura caustica, indispensabili per la rimozione dei tartrati, è validamente supportata da speciali tensioattivi e particolari sequestranti, i quali intervengono specificatamente per aumentare la capacità bagnante della soluzione, indipendentemente dalla durezza dell’acqua.
I sequestranti presenti agiscono in maniera ottimale già a livelli di concentrazione molto basse (ppm).

Per la pulizia delle attrezzature nella cantina e nell’industria alimentare
Il Detar Tre Special trova impiego nella pulizia e detartarizzazione di serbatoi, linee ed impianti in acciaio inox, pastorizzatori, concentratori e centrifughe. Idoneo anche per il trattamento di presse e filtri.
Se ne sconsiglia l’impiego su leghe leggere, zinco e alluminio.

Assoluto rispetto dell’ambiente
Il formulato, nel rispetto delle sempre più severe regole per l’ambiente, non contiene fosfati e sostanze tossiche.
I tensioattivi presenti sono di origine vegetale e rispondenti ai requisiti OECD per essere definiti facilmente biodegradabili.

Modalità d’impiego e dosi


Per la detartarizzazione:
Sciogliere Detar Tre Special in acqua fredda in concentrazioni del 5-10%. Operare in riciclo o con mezzi di diffusione.
Durante le operazioni di detartarizzazione è importante verificare il livello di causticità ed eventualmente, in caso di abbassamento, intervenire con aggiunte.

Per la detersione:
Sciogliere Detar Tre Special in acqua fredda in concentrazioni del 0,5-3% aggiungendolo lentamente.

Salva questo articolo per dopo