Brand:LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_
LAFFORT EXTRALYSE 250 g
Preparazione enzimatica purificata e concentrata, ad elevato tenore in attività β-(1-3 ; 1-6) glucanasica e pectinasica, specifica per le operazioni di affinamento sulle fecce fini.
Preparazione di pectinasi e di β-(1-3 ; 1-6) glucanasi, specifica per le operazioni di affinamento sulle fecce fini.
Accelera i processi di autolisi dei lieviti e consente la liberazione, in maggiore quantità, delle molecole derivanti dalla lisi dei lieviti, che apportano rotondità e morbidezza al vino.
Contribuisce alla riduzione, nel corso dell'affinamento, del numero dei microrganismi in sospensione; migliora la filtrabilità.
Purificato da cinnamil-esterasi (evita la liberazione di precursori di fenoli volatili).
Confezione: 250 g
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.