N.B. Prodotto non disponibile a magazzino, tempi di consegna previsti: circa 7 gg lavorativi
LAFFORT LAFAZYM 600 XL ICE 300 g
Preparazione enzimatica pectolitica in forma liquida ad elevata concentrazione, purificata da Cinnamil Esterasi, a rapida azione chiarificante, specificamente formulata per l’uso su mosti bianchi e rosati e su vini in un ampio intervallo di pH e di temperatura.
LAFAZYM 600 XL ICE è una preparazione enzimatica estremamente attiva che consente una chiarifica rapida di mosti e vini in un ampio intervallo di pH (2,9-4,0) e di temperatura (5°C – 55°C).
Formulato per consentire un’efficace depectinizzazione anche dei mosti da uve difficili (Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon, Ugni blanc, Moscati…).
Migliora in maniera considerevole il compattamento delle fecce.
Purificata in Cinnamil esterasi, LAFAZYM 600 XL ICE limita la formazione, nei mosti da uve bianche, di vinil-fenoli a partire dagli acidi fenolici liberi presenti nei succhi; composti in grado di influenzare negativamente le percezioni olfattive e la finezza aromatica nei vini.
Particolarmente idonea alla depectinizzazione rapida prima della flottazione, agisce efficacemente anche prima o successivamente alla centrifugazione.
Aumenta il rendimento dei processi di pressatura e di chiarifica nella vinificazione delle uve rosse termotrattate.