Brand:LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_
LAFFORT LAFAZYM CL 500 g
Preparato di enzimi pectolitici, purificato da CE, altamente concentrato, per una sfecciatura rapida dei mosti bianchi e rosati, e dei vini rossi di pressa.
LAFAZYM® CL è un preparato enzimatico purificato da attività cinnamil esterasi: permette di limitare la formazione di vinil-fenoli a partire dagli acidi fenolici liberi delle uve bianche che alterano la percezione aromatica del vino (note farmaceutiche, di pittura, di chiodi di garofano,…).
Grazie alla sua concentrazione ed attività, LAFAZYM® CL idrolizza completamente le pectine dell’uva durante la fase di chiarifica dei mosti, anche in condizioni difficili.
Migliora il compattamento delle fecce.
Garantisce un’ottima chiarifica e diminuzione del volume di fecce anche in condizioni difficili (pH basso, vini molto ricchi in pectine, rese elevate, basse temperature 5 - 10°C).
Agevola la gestione dei trattamenti fisici (trattamenti a freddo, centrifugazione) e quindi dei costi di produzione.
Limita lo sviluppo di sentori erbacei durante la sfecciatura.
Confezione: 500 gr
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.