Negozio

LAFFORT LAFAZYM CL 500 g

01P023500
102.48€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_

LAFFORT LAFAZYM CL 500 g

Preparato di enzimi pectolitici, purificato da CE, altamente concentrato, per una sfecciatura rapida dei mosti bianchi e rosati, e dei vini rossi di pressa.

  • LAFAZYM® CL è un preparato enzimatico purificato da attività cinnamil esterasi: permette di limitare la formazione di vinil-fenoli a partire dagli acidi fenolici liberi delle uve bianche che alterano la percezione aromatica del vino (note farmaceutiche, di pittura, di chiodi di garofano,…).
  • Grazie alla sua concentrazione ed attività, LAFAZYM® CL idrolizza completamente le pectine dell’uva durante la fase di chiarifica dei mosti, anche in condizioni difficili.
  • Migliora il compattamento delle fecce.
  • Garantisce un’ottima chiarifica e diminuzione del volume di fecce anche in condizioni difficili (pH basso, vini molto ricchi in pectine, rese elevate, basse temperature 5 - 10°C).
  • Agevola la gestione dei trattamenti fisici (trattamenti a freddo, centrifugazione) e quindi dei costi di produzione.
  • Limita lo sviluppo di sentori erbacei durante la sfecciatura.

Confezione: 500 gr

N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.

Documentazione da scaricare

icopdf.gif Scheda tecnica commerciale
icopdf.gif Scheda sicurezza
Salva questo articolo per dopo