Negozio

LAFFORT LAFAZYM PRESS 500 g

01P067500
100.65€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_

N.B. Prodotto non disponibile a magazzino, tempi di consegna previsti: circa 7 gg lavorativi

LAFFORT LAFAZYM PRESS 500 g

Preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata e formulata per ottimizzare le operazioni di pressatura e massimizzare l'estrazione dei precursori d'aroma, nell'elaborazione di vini bianchi e rosati spiccato carattere fruttato.

  • Consente di ottimizzare le operazioni di pressatura, aumentando le rese in succo di qualità, sia bianco che rosato, permettendo la diminuzione del numero e della durata dei cicli di pressatura.
  • Massimizza l'estrazione degli aromi e dei precursori d'aroma; si impiega direttamente sull'uva al momento del caricamento della pressa.
  • Purificato da cinnamil-esterasi (evita la liberazione di precursori di fenoli volatili).

Confezione: 500 g

N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.

Documentazione da scaricare

icopdf.gif Scheda tecnica commerciale
icopdf.gif Scheda sicurezza
Salva questo articolo per dopo