Brand:LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_
LAFFORT LAFAZYM THIOLS + 250 g
Preparazione enzimatica pectolitica, con attività secondarie, specificamente formulata per la rivelazione dei precursori aromatici nei vitigni a carattere tiolico.Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto. Per uso enologico regolamentato. Prodotto naturale non OGM e senza conservanti. Conforme al Regolamento (UE) 2019/934, al Food Chemical Codex ed al JECFA.
CARATTERISTICHE FERMENTATIVE • Tolleranza all’alcool: fino a 16% vol. • Temperature di fermentazione (optimum): 14 - 22°C. • Contenuto fabbisogno di azoto. • Fase di latenza corta. • Buona capacità fermentativa.
CARATTERISTICHE AROMATICHE Profilo aromatico complesso e delicato • Ceppo POF(-): non dotato di attività cinnamato decarbossilasi, responsabile della produzione di vinilfenoli, in grado di « mascherare » aromi o responsabili di note pesanti di tipo «farmaceutico, cerotto». • Ottima attitudine all’affinamento sulle fecce (in legno o in serbatoi inox).
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.