Negozio
LAFFORT POLYLACT 1 kg
N.B. Prodotto non disponibile a magazzino, tempi di consegna previsti: circa 7 gg lavorativi
LAFFORT POLYLACT 1 kg
Preparazione specifica per il trattamento preventivo e curativo dei fenomeni ossidativi.
Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto.
Per uso enologico regolamentato.
Conforme al regolamento CE n° 606/2009 ed al Food Chemical Codex (FCC).
Specificità:
POLYLACT è una preparazione che associa PVPP e caseinato di potassio su supporto di cellulosa e che contribuisce efficacemente
all’adsorbimento dei composti fenolici ossidati ed ossidabili, preservando in ogni situazione il potenziale organolettico dei vini.
La composizione a base di caseinato ne permette la completa e rapida dissoluzione assicurando un effetto sinergico con il PVPP.
L’assenza di bicarbonato nella preparazione favorisce la conservazione dell’equilibrio acido dei vini
Applicazioni enologiche:
Destinato specificamente per il trattamento preventivo o curativo dei mosti e dei vini, bianchi o rosati, nei confronti di tutti i
fenomeni ossidativi che possono provocare degradazione del colore e delle qualità organolettiche
Dosi d'impiego:
Sui mosti:
• Uve sane: 20 – 40 g/hL
• Uve con problemi sanitari: 40 – 100 g/hL
Sui vini:
15 - 90 g/hL
Dose massima autorizzata (U.E.): < 570 g/hL
Confezione:
1 kg