Negozio

L'ENOCLAR GREEN SOL 1 kg

01E318101
51.24€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Chiarificante a base di proteine di patata attivate con chitosano per chiarifica di mosti e vini di qualità

Composizione: miscela di proteine di patata attivate e polimerizzate con chitosano.

Attività: Chiarificante ad alta efficienza adatto per vini vegani. Studiato per la chiarifica statica, permette di sostituire efficacemente le proteine di origine animale e parzialmente il PVPP nei vini bianchi e rosati.

Modalità d’uso: Sciogliere in acqua calda (35-40°C) al 5-10% circa ed aggiungere al mosto od al vino con adeguata agitazione.

Dosi d’impiego: da 5 a 10 g/hl, fino a 20 g/hl in chiarifica statica.

Lasciare agire da 5 a 10 giorni e rimuovere con Sol di silice/Tannini

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Confezione: 1 kg

Salva questo articolo per dopo