Brand:EATON - Prodotti per la filtrazione industriale
LIEVITI SIHA3 500g
Saccharomyces Cerevisiae, ceppo WET 136
Il lievito attivo SIHA 3 è un concentrato di lievito da vino da colture di lieviti puri secchi, altamente attivo, di ottimi cru tedeschi. Questa coltura di lieviti puri secchi innesca un avviamento veloce e garantisce una fermentazione sicura anche in condizioni sfavorevoli. Perciò è anche idoneo per la fermentazione di mosti, pigiati e succhi di frutta concentrati ridiluiti, come anche per rifermentazioni e il completamento della fermentazione di vini con arresto di fermentazione.
Vantaggi specifici del lievito attivo SIHA 3:
- Avvio molto veloce della fermentazione, fermentazione affidabile in un ampio raggio di temperatura; caratteristiche molto buone di fermentazione a freddo.
- Compete bene con lieviti selvaggi e batteri, impedisce prodotti di fermentazione secondari indesiderati.
- Crea vini puliti con carattere evidente (tipicità del vitigno e del vigneto).
- Sospensione facile da creare mescolando = applicazione semplice.
- Formazione minima di schiuma
In linea di massima bisogna inoculare il lievito attivo SIHA 3 al più presto nei mosti e nei pigiati. Tempi prolungati di permanenza prima dell’inoculo favoriscono la moltiplicazione incontrollata di lieviti selvaggi e batteri indesiderati.
I problemi di fermentazione si evitano in modo affidabile con il seguente dosaggio:
Condizioni normali: 10/15 g/hl
Condizioni difficili: 10/20 g/hl
Fermentazione finale di vini con fermentazione bloccat: 30/60 g/hl