Disinfettante per impianti nell’industria alimentare
Presidio Medico Chirurgico - Registrazione n°20013 del Ministero della Salute
Proprietà • Elevata efficacia disinfettante già alle basse temperature • Risparmio di energia e tempo di lavoro. • Efficace anche su sporigeni e virus
Applicazione - Nell’industria alimentare, per la disinfezione rapida di superfici che entrano in contatto con gli alimenti. - In tutti gli impianti di lavaggio e sanificazione tipo CIP - Nell’industria del latte. - Nell’industria dei gelati - Nell’industria delle bevande analcoliche - Nelle birrerie - Nell’industria vinicola - Nell’industria delle conserve vegetali (es. marmellate, succhi di frutta)
Modalità d’uso: Tempo d’azione della soluz. di P3-oxonia active determinato dalla conc. d’impiego, dalla temperatura d’impiego e dai microrganismi da eliminare. I valori ottimali sono riportati nelle tabelle illustrative. In linea generale le conc. d’impiego utili sono situate tra 0,05 e 3%, di preferenza tra 0,2 e 1,0%, ad una temperatura oscillante tra 5 e 20°C. Temperature superiori (sino ad esempio alla temperatura di uperizzazione) rafforzano l’azione disinfettante e abbreviano i tempi d’esercizio.
Confezione: 21 kg
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.