Confezionamento e imbottigliamento
L'ENOBACTER WHITE PLUS 250 Hl
N.B. I batteri vengono spediti con un panetto di ghiaccio (già compreso nel prezzo), si consiglia di scegliere la spedizione più rapida per evitare che vengano danneggiati dalle alte temperature durante il trasporto.
L'ENOBACTER WHITE PLUS 250 Hl
Composizione:
batteri lattici OENOCOCCUS OENI altamente selezionati ad elevatissima concentrazione, più di 400 miliardi/g, altamente resistenti ai pH bassi, studiati specificamente per vini bianchi per fermentazioni malolattiche rapide, senza arresti e senza alcuna deviazione organolettica.
Azione:
articolarmente resistenti, molto efficaci nel condurre la fermentazione malolattica dei vini bianchi, anche in condizioni particolarmente difficili
Tempo di contatto:
7 - 15 giorni
Dosi d’impiego:
Buste già dosate per inoculo di 2,5 Hl, 25 Hl, e 250 Hl.
Conservazione:
Conservare in un freezer pulito, possibilmente a temperature inferiori a -5°C, nell’imballaggio originale integro e chiuso, nel limite della data di scadenza indicata sulla confezione.
Shelf life: 18 mesi dal confezionamento a -18°C
Confezione: dose per 250 Hl