Confezionamento e imbottigliamento

L'ENOCLAR GEL FISH L 25 kg

305.00€
Prezzo incl. VAT (22%) 55.00€
Disponibile
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Dettagli del prodotto

Gelatina di pesce liquida ad altissima efficienza

ATTENZIONE!! DISPONIBILE SOLO SU RICHIESTA

Composizione:

L’ENOCLAR GEL FISH L è una gelatina pura di pesce liquida stabilizzata con SO2 (circa 0,4%).

Proprietà enologicahe:

L’ENOCLAR GEL FISH L unisce i vantaggi della praticità di un prodotto liquido con l'efficienza di una gelatina di pesce selezionata purissima.

Pronta per l'uso, non necessita di alcuna preparazione preventiva o diluizione.

Il processo di selezione delle materie prime e i successivi trattamenti di purificazione chimico-fisica consentono di ottenere un prodotto molto efficace, che floccula facilmente e conferisce ai vini un alto grado di limpidità. Incorpora e trascina tutte le particelle fini durante la flocculazione, facilitando molto la seguente filtrazione. La sedimentazione è molto veloce, con fecce compatte. Se combinato con sol di silice, ENOCLAR GEL FISH L è particolarmente indicato per chiarificare e flottare vini difficili, ottenendo un’elevata limpidità anche in presenza di uve attaccate dalla botrite. In caso di trattamento con carbone, è eccezionale rimuovere le particelle sottili in sospensione difficili da filtrare o eliminare con altri processi più complicati ed invasivi.

ENOCLAR GEL FISH L è molto delicata con i vini aromatici. A seguito del suo utilizzo, il bouquet risulta più intenso, pulito e fresco. Importante, non causa mai surcollaggio.

Uso e dosi:

Incorporare direttamente ai vini o mosti da chiarificare prestando particolare attenzione nell’omogeneizzare accuratamente durante e dopo il dosaggio.

Utilizzare da 5 a 25 g/hl, in base al tipo di vino o mosto e allo scopo. Si consiglia di utilizzare insieme al sol di silice.

Stoccaggio:

Conservare in ambienti puliti, areati, a temperature fra I 5 ed I 25°C

Confezione: 25kg

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