Confezionamento e imbottigliamento
L'ENOCLASSIC SORBATO DI POTASSIO 1 kg
Antifermentativo e antimicrobico
L’ENOCLASSIC SORBATO DI POTASSIO è sorbato di potassio purissimo sferico.
Azione e principali proprietà enologiche: L’ENOCLASSIC SORBATO DI POTASSIO è un prodotto utilizzato come antifermentativo e antimicrobico per vini che contengono residui zuccherini; dalla degradazione dovuta ai batteri lattici può generarsi esandiolo (odore di geranio); non ha effetto sui batteri acetici.
Modalità d’uso: Sciogliere direttamente il sorbato di potassio nella massa da trattare con un adeguato rimontaggio.
Dosi d’impiego: Dose massima: 26,8 g/Hl; l'aggiunta è regolamentata dalla legge sulle pratiche enologiche ammesse; non ne è autorizzato l'utilizzo su alcune tipologie di vini.
Conservazione: Conservare il sorbato di potassio in locali freschi ed asciutti, privi di odori, non a contatto con il suolo, nell’imballaggio originale integro e chiuso, nel limite della data di scadenza indicata sulla confezione.
Confezionamento: L’ENOCLASSIC SORBATO DI POTASSIO è disponibile in confezioni da 1 Kg.