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LAFFORT GELAROM 21 kg
LAFFORT GELAROM 21 kg
Gelatina liquida elaborata a partire da una selezione di materie prime molto pure, di origine esclusivamente suina.
Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto. Per uso enologico regolamentato.
Conforme al Codice Enologico Internazionale
Specificità:
GELAROM è una agente di chiarifica destinato a:
• Favorire la rivelazione del potenziale organolettico dei vini. Armonizza la struttura polifenolica dei vini agevolando l’espressione degli aromi
e ripristinandone la freschezza senza modificare l’equilibrio strutturale.
• Indurre la stabilizzazione dello stato colloidale.
• Ottenere la chiarifica dei vini e dei mosti, eliminando le particelle responsabili della torbidità. GELAROM® migliora la limpidezza dei vini
Proprietà enologiche:
Nel caso dei vini giovani fermi, il trattamento con GELAROM® consente di recuperare le sensazioni fruttate e la finezza degli aromi.
GELAROM® è adatto anche alla chiarifica:
• Dei mosti per flottazione.
• Dei mosti ottenuti da termotrattamento
Origine:
Suina
Dosi d'impiego:
Il dosaggio va definito sulla base di prove preliminari eseguite in laboratorio, il successo della chiarifica dipende dalla modalità di preparazione della gelatina, dalla tecnica di aggiunta al
vino, dal monitoraggio della chiarifica e dalla separazione del deposito feccioso generato (travaso).
Dose media: da 30 a 60 mL/hL
Confezione: 21 kg