Contattaci per:
L'ENOZIMA GRANDE RESERVE P 100 g
Preparato enzimatico in polvere purificato e concentrato, indicato per la produzione di vini rossi strutturati, ricchi di colore e tannini eleganti.
Composizione: formulato a base di enzimi pectolitici (2400 UPI*/g, 2200 UCMC/g) ottenuti da ceppi di Aspergillus Niger (non OGM) non produttori di antocianasi; con presenza estremamente limitata di attività CE e PE che non comporta aumenti del contenuto in alcool metilico.
Azione: preparato specifico e bilanciato, particolarmente indicato per l’estrazione dei composti fenolici e per l’aumento della resa in prodotto fiore nelle macerazioni fermentative di uve rosse di media e lunga durata; l’applicazione di questo enzima consente di produrre vini strutturati e corposi, ricchi di colore e di tannini complessi ed eleganti, con attitudine e predisposizione ad affinamenti anche lunghi. Permette di ottenere la massima estrazione di polifenoli, tannini ed antociani nobili (dalla buccia) senza dover incorrere a intense e frequenti follature che, in macerazioni fermentative lunghe, possono risultare causa di estrazione di tannini amari (dal vinacciolo).
Dosi d’impiego: 2 - 4 g/Hl
Confezione: 100 g
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.