Filtrazione
DC-POL G 1 kg
DC-POL G 1 kg - PVPP con tecnologia miniTubesTM per la stabilizzazione di mosti e vini
DC Pol G si impiega sia a mosto sia a vino per la rimozione dei polifenoli ossidati e ossidabili.
Nella vinificazione, in bianco e in rosso, DC Pol G si utilizza sia per prevenire il decadimento ossidativo sia per ringiovanire prodotti ossidati.
L'eliminazione dei fattori di instabilità migliora le caratteristiche aromatiche dei vini, che risultano più freschi e puliti.
Dal punto di vista del colore si ha un impatto molto positivo sulla tonalità dei prodotti trattati e, in generale, risulta migliorata la longevità del vino finale.
MODO DI IMPIEGO
Disperdere il prodotto in poca acqua e aggiungere alla massa mediante rimontaggio.
Lasciare a contatto per almeno 1-2 ore, assicurando una lenta e costante agitazione.
DC Pol G si allontana con una semplice filtrazione o travaso.
DOSI
Mosti: da 10 a 20 g/hl, dosi più elevate possono essere impiegate per mosti che presentano marcate instabilità.
Vini: da 5 a 20 g/hl in funzione della tipologia di vino e del risultato che si desidera ottenere.
Dose di impiego massima: 80 g/hl.