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LAFFORT LAFAZYM THIOLS + 250 g
LAFFORT LAFAZYM THIOLS + 250 g
Preparazione enzimatica pectolitica, con attività secondarie, specificamente formulata per la rivelazione dei precursori aromatici nei vitigni a carattere tiolico.Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto. Per uso enologico regolamentato. Prodotto naturale non OGM e senza conservanti. Conforme al Regolamento (UE) 2019/934, al Food Chemical Codex ed al JECFA.
CARATTERISTICHE FERMENTATIVE
• Tolleranza all’alcool: fino a 16% vol.
• Temperature di fermentazione (optimum): 14 - 22°C.
• Contenuto fabbisogno di azoto.
• Fase di latenza corta.
• Buona capacità fermentativa.
CARATTERISTICHE AROMATICHE
Profilo aromatico complesso e delicato
• Ceppo POF(-): non dotato di attività cinnamato
decarbossilasi, responsabile della produzione di vinilfenoli,
in grado di « mascherare » aromi o responsabili di
note pesanti di tipo «farmaceutico, cerotto».
• Ottima attitudine all’affinamento sulle fecce (in legno o in
serbatoi inox).
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.
Documentazione da scaricare
Scheda tecnica commerciale | |
Scheda sicurezza |