Filtrazione
L'ENOZIMA CLAR P 10 g
Preparato enzimatico in polvere purificato e concentrato, indicato per la chiarifica statica dei mosti o nei sistemi di lavorazione in continuo (flottazione).
Composizione: formulato a base di enzimi pectolitici (7500 UPI*/g) ottenuti da ceppi di Aspergillus Niger (non OGM) non produttori di antocianasi; con presenza estremamente limitata di attività CE e PE che non comporta aumenti del contenuto in alcool metilico.
Azione: preparato specifico a base di attività pectolitiche purificate, altamente concentrato e bilanciato, particolarmente indicato per l’ottimale chiarifica dei mosti, sia se il metodo scelto è in vasca per sedimentazione/decantazione statica, sia se è per flottazione; in ambo i casi favorisce una rapida depectinizzazione facilitando, quindi, l’agglomerazione delle particelle solide e la conseguente precipitazione. La fermentazione di mosti limpidi migliora notevolmente la finezza aromatica dei vini.
Dosi d’impiego: 0,5 - 2 g/Hl
Confezione: 10 g
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.