Igiene
L'Enozima Frutti Rossi P 100g
Preparato enzimatico in polvere purificato e concentrato, indicato per la produzione di vini rossi fruttati, morbidi e ricchi di colore.
Composizione:
formulato a base di enzimi pectolitici (2300 UPI*/g, 2000 UCMC/g) ottenuti da ceppi di Aspergillus Niger (non OGM) non produttori di antocianasi; con presenza estremamente limitata di attività CE e PE che non comporta aumenti del contenuto in alcool metilico.
Azione:
preparato specifico e bilanciato, particolarmente indicato per l’estrazione dei composti fenolici e per l’aumento della resa in prodotto fiore nelle macerazioni fermentative di uve rosse di breve e media durata; l’applicazione di questo enzima consente di produrre vini fruttati, morbidi, ricchi di colore e di antociani.
Dosi d’impiego:
3 - 5 g/Hl
Confezione: 100g
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.
Documentazione da scaricare
Scheda tecnica commerciale | |
Scheda analitica | |
Scheda sicurezza |