Laboratorio e analisi enologiche

Aggiungi direttamente al carrello le tue analisi e spedisci il campione secondo le istruzioni che riceverai via e-mail una volta terminato l'acquisto. Se preferisci, contattaci al 0141721686 o alla e-mail info@enotecnica.it

LAFFORT LAFASE FRUIT 250 g

50.02€
Prezzo incl. IVA (22%) 9.02€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_

LAFFORT LAFASE FRUIT 250 g

Preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata e formulata per l'elaborazione di vini rossi fruttati, colorati e fragranti, di pronta beva, destinati ad una rapida immissione sul mercato.

  • Per l'elaborazione di vini rossi fruttati, colorati e fragranti, di pronta beva, destinati ad una rapida immissione sul mercato.
  • Specifico nelle brevi macerazioni, con o senza macerazione pre-fermentativa a freddo; permette una ottimale e morbida estrazione delle componenti polifenoliche consentendo di limitare gli interventi meccanici.
  • Purificato da cinnamil-esterasi (evita la liberazione di precursori di fenoli volatili) e da antocianasi (limita la perdita di colore, favorendone la stabilizzazione).

Confezione: 250 g

N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.

Documentazione da scaricare

icopdf.gif Scheda tecnica commerciale
icopdf.gif Scheda sicurezza
Salva questo articolo per dopo