Laboratorio e analisi enologiche

Aggiungi direttamente al carrello le tue analisi e spedisci il campione secondo le istruzioni che riceverai via e-mail una volta terminato l'acquisto. Se preferisci, contattaci al 0141721686 o alla e-mail info@enotecnica.it

LAFFORT LAFASE GRAND CRU 100 g

21.35€
Prezzo incl. IVA (22%) 3.85€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_

LAFFORT LAFASE GRAND CRU 100 g

Preparazione enzimatica pectolitica purificata, studiata e formulata per l'elaborazione di vini rossi strutturati destinati ad un lungo affinamento, ricchi in sostanza colorante ed in tannini morbidi.

  • Specifico per le macerazioni tradizionali, precedute o meno da macerazione pre-fermentativa, nella elaborazione dei vini destinati ad un lungo affinamento caratterizzati da struttura, ricchezza in sostanza colorante ed in tannini eleganti.
  • Favorisce l'estrazione delle componenti fenoliche a maggiore stabilità; aumenta la predisposizione all'affinamento.
  • Purificato da cinnamil-esterasi (evita la liberazione di precursori di fenoli volatili) e da antocianasi (limita la perdita di colore, favorendone la stabilizzazione).

Confezione: 100 g

N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.

Documentazione da scaricare

icopdf.gif Scheda tecnica commerciale
icopdf.gif Scheda sicurezza
Salva questo articolo per dopo
LAFFORT LAFASE GRAND CRU 100 g