Laboratorio e analisi enologiche

Aggiungi direttamente al carrello le tue analisi e spedisci il campione secondo le istruzioni che riceverai via e-mail una volta terminato l'acquisto. Se preferisci, contattaci al 0141721686 o alla e-mail info@enotecnica.it

LAFFORT LAFAZYM THIOLS + 250 g

52.77€
Prezzo incl. IVA (22%) 9.52€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: LAFFORT - Lieviti, enzimi, biotecnologie e prodotti per la chiarifica, la conservazione e l'affinamento di vini di elevata qualit�_

LAFFORT LAFAZYM THIOLS + 250 g

Preparazione enzimatica pectolitica, con attività secondarie, specificamente formulata per la rivelazione dei precursori aromatici nei vitigni a carattere tiolico.Atto all’elaborazione di prodotti destinati al consumo umano diretto. Per uso enologico regolamentato. Prodotto naturale non OGM e senza conservanti. Conforme al Regolamento (UE) 2019/934, al Food Chemical Codex ed al JECFA.

CARATTERISTICHE FERMENTATIVE
• Tolleranza all’alcool: fino a 16% vol.
• Temperature di fermentazione (optimum): 14 - 22°C.
• Contenuto fabbisogno di azoto.
• Fase di latenza corta.
• Buona capacità fermentativa.

CARATTERISTICHE AROMATICHE
Profilo aromatico complesso e delicato
• Ceppo POF(-): non dotato di attività cinnamato
decarbossilasi, responsabile della produzione di vinilfenoli,
in grado di « mascherare » aromi o responsabili di
note pesanti di tipo «farmaceutico, cerotto».
• Ottima attitudine all’affinamento sulle fecce (in legno o in
serbatoi inox).

N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.

Documentazione da scaricare

icopdf.gif Scheda tecnica commerciale
icopdf.gif Scheda sicurezza
Salva questo articolo per dopo
LAFFORT LAFAZYM THIOLS + 250 g