Laboratorio e analisi enologiche

Aggiungi direttamente al carrello le tue analisi e spedisci il campione secondo le istruzioni che riceverai via e-mail una volta terminato l'acquisto. Se preferisci, contattaci al 0141721686 o alla e-mail info@enotecnica.it

L'ENOFER+ CHR 500 g

20.35€
Prezzo incl. IVA (10%) 1.85€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: L'EnoFerm - La nostra gamma di lieviti

Lievito secco attivo saccharomyces cerevisiae selezionato per la vinificazione di vini bianchi prestigiosi, strutturati, eleganti.

Uve ideali: Arneis, Pigato, Chardonnay, Cortese, Timorasso, Inzolia (Ansonica), Catarratto, Pecorino, Grillo, Picolit, Blanc de Morgex, Riesling

Caratterisiche: Pof -, varietale, criofilo, ibrido, adatto anche alla fermentazione in barrique

Dosi d’impiego: 20-30 g/Hl di mosto o di pigiato da fermentare.

Espressione sensoriale: Produce polisaccaridi per vini morbidi ed eleganti

Confezione: 500 g

Salva questo articolo per dopo