Laboratorio e analisi enologiche

Aggiungi direttamente al carrello le tue analisi e spedisci il campione secondo le istruzioni che riceverai via e-mail una volta terminato l'acquisto. Se preferisci, contattaci al 0141721686 o alla e-mail info@enotecnica.it

L'ENOFER+ PASSITO 500 g

20.35€
Prezzo incl. IVA (10%) 1.85€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: L'EnoFerm - La nostra gamma di lieviti

Lievito secco attivo saccharomyces cerevisiae selezionato per vini bianchi, rossi e rosati passiti.

Uve ideali: Moscato, Brachetto, Aleatico, Corvina Veronese (Amarone Valpolicella), Zibibbo (Moscato di Pantelleria), Nebbiolo (Sfursat Valtellina), Nosiola, Viognier (Sauternes), Furmint (Tokaj Ungherese)

Caratterisiche: Varietale, sensibile alla SO2 ed adatto a mosti molto ricchi di zuccheri

Dosi d’impiego: 20-30 g/Hl di mosto o di pigiato da fermentare.

Espressione sensoriale: Vini grassi, rotondi e con aroma fine e delicato.

Confezione: 500 g

Salva questo articolo per dopo