Laboratorio e analisi enologiche

Aggiungi direttamente al carrello le tue analisi e spedisci il campione secondo le istruzioni che riceverai via e-mail una volta terminato l'acquisto. Se preferisci, contattaci al 0141721686 o alla e-mail info@enotecnica.it

L'ENOZIMA COMPLEX PLUS P 100 g

8.91€
Novità
Prezzo incl. IVA (22%) 1.61€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Enzima indicato per la macerazione pellicolare delle le uve bianche e per l’estrazione di composti fenolici dalle uve rosse.

COMPOSIZIONE: Formulato a base di enzimi pectolitici (1600 UPI*/g, 200 UCMC/g) ottenuti da ceppi di Aspergillus Niger (non OGM) non produttori di antocianasi; con presenza estremamente limitata di attività CE e PE che non comporta aumenti del contenuto in alcol metilico.

MODALITA D’USO: Sciogliere in acqua demineralizzata in misura di 1:10. Indicato per l’aumento della resa in succo di sgrondo, macerazioni pellicolari di uve bianche ed estrazioni di composti fenolici da uve rosse.

DOSI DI IMPIEGO: 3-5 g/hl

Confezione: 100 g

N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.

Salva questo articolo per dopo
L'ENOZIMA COMPLEX PLUS P 100 g