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SELF-BRETT Confezione da 1
20.50€
Prezzo incl. IVA (22%) 3.70€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Brand: GRAPE - Ricerche avanzate per l'enologia
Self-Brett è il nostro kit innovativo che permette a produttori ed enologi di testare la presenza di Brettanomyces nel proprio vino.
Self-Brett offre numerosi vantaggi:
- È piccolo, maneggevole e economico, il costo di Self-brett è notevolmente ridotto rispetto alle analisi da laboratorio
- I laboratori con un settore microbiologico poco sviluppato possono evitare la preparazione e l’utilizzo delle piastre
- le cantine e gli enologi non devono possedere specifiche attrezzature da laboratorio per valutare la contaminazione dei vini
- Fornisce informazioni semi quantitative: non contaminato, bassa, media, alta contaminazione
- Il limite di detection è di 10 ufc/mL
Applicazioni:
Valutazione della presenza di Brettanomyces in:
- Bevande alcoliche (vino, birra, sidro)
- Strumentazioni da cantina e botti
Modalità d’uso:
- Aprire Self-brett® e poggiarlo sul tavolo rivolto in alto
- Agitare il vino, la birra o il sidro prima dell’analisi
- Versare il vino, birra o sidro fino al livello indicato
- Richiudere il Self-brett® e agitare delicatamente
- Attendere un minuto
- Svuotare il contenuto e sciugare bene sulla carta
- Richiudere e riporre nella scatola
- Lasciare a temperatura ambiente per 5-7 giorni
Lettura dei risultati:
- Cambio del colore: in caso di positività l’agar passa da blu a giallo
- Sviluppo del tipico “sentore di Brett”
- Formazione delle colonie
Conservazione & shelf-life:
10-25°C – scadenza:9 mesi
Con Self-Brett® potrei finalmente prevenire una delle complicazioni più impattanti della produzione di bevande alcoliche fermentate in completa autonomia e ad un costo notevolmente ridotto rispetto alla concorrenza. Inoltre i risultati arrivano in pochissimi giorni.
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SELF-BRETT Confezione da 1
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