Servizi
P3 VINO OXI 21 kg
Additivo liquido sbiancante senza cloro per le aziende viti-vinicole.
Proprietà
• Prodotto a base di perossido d’idrogeno ad effetto booster, coadiuvante ai prodotti alcalini nella detartarizzazione di serbatoi e circuiti.
• Adatto per presse, filtri, pompe, oltre che per sistemi CIP nell’area di imbottigliamento.
• Basso impatto eco-tossicologico : non contiene azoto, né fosforo. Non è persistente nell’ambiente.
Applicazione
P3-vino OXI è efficace quale additivo sbiancante e booster per la detartarizzazione e la pulizia di numerose apparecchiature, quali: tini, tubazioni, filtri, scambiatori, ecc. delle aziende enologiche.
Modalità d’uso:
L’applicazione avviene per circolazione, nebulizzazione, schiumatura o immersione, a seconda della soluzione a cui viene associato. I parametri di lavaggio sono in funzione del tipo di sporco, del tipo di materiale e del tipo d’applicazione. Indicativamente:
-Concentrazione: 1-10%
-Temperatura: da ambiente a 60°C
-Tempo di contatto: da 10 a 40 minuti
-Far sempre seguire un accurato risciacquo con acqua potabile.
Preparazione della soluzione con P3-vino OXI, quale additivo:
1. preparare una soluzione diluita di prodotto alcalino (es. P3-vino DET L, P3-vino MAXX) seguendo le indicazioni della relativa scheda tecnica informativa;
2. aggiungere alla soluzione la quantità di P3-vino OXI necessaria.
Non mescolare MAI i prodotti puri: rischio di reazioni pericolose P3-vino OXI può essere utilizzato da solo alla concentrazione del 10-20% per sbiancare l’esterno delle botti e delle barrique. Tempo di contatto: 15 minuti. Far seguire un risciacquo accurato con acqua potabile.
Confezione: 21 kg
N.B. Prodotto con frasi di rischio, consultare la scheda di sicurezza.