PRESENTAZIONE L’ENOLIS MANNO RED
PRESENTAZIONE L’ENOLIS MANNO RED https://enotecnica.it/wp-content/uploads/Schermata-2022-04-04-alle-09.27.43.png 955 208 L'Enotecnica https://enotecnica.it/wp-content/uploads/Schermata-2022-04-04-alle-09.27.43.pngL’Enotecnica srl ha il piacere di presentarvi L’ENOLIS MANNO RED, preparato in polvere a base di derivati di lievito e mannoproteine, per la stabilizzazione del colore in fermentazione e la corretta evoluzione del vino.
E’ un prodotto innovativo nel panorama enologico, che permette di avere i composti liberati durante la sosta su fecce fini, senza incorrere nei rischi legati a lunghi batonnage.
La liberazione nel mosto/vino di polisaccaridi complessi e mannoproteine porta alla stabilizzazione dei complessi Tannino-Antociano man mano che vengono formati.
Inoltre consente la protezione del colore alla svinatura e in affinamento influisce positivamente sulla dolcezza e rotondità.
Per ulteriori informazioni su modi d’uso e dosaggio potete consultare la scheda tecnica commerciale sottostante.
Il nostro personale è a vostra disposizione.